Somos tantos

De tanto assunto

de tanto pensar o mundo

de tão moribundo

de tanto tanto

de tanto tudo.

De tanto lamento

enlouquecimento

de tanto absurdo

embrutecimento

de tanto nada

de tanto em tanto

de tanto enquanto

enluto.

Por cada pranto

de tanto encanto

por cada sussurro

morremos juntos

de tão juntos

que tanto estamos.

(já somos quarenta e seis mil)