Morrer

Há cada instante.

uma morte diferente.

Estou cansado de morrer,

mas tenho uma gota para tentar

ou para sofrer.

Renascer é difícil.

Ver o sol pior ainda.

No meio da escuridão

ecoa meu sentimentos retraídos.

Nem todo mundo morre por tudo.

A (in)diferença machuca.

Me matar não dói.

Não tanto como os covardes

que me mataram de suas vidas.

A gota ainda permanece.

Trago meu cigarro,

tomo meu café,

coloco uma roupa e sigo em frente.

[...]

Como se nada tivesse acontecido.