Réquiem

E não reclames,

que um dia serás

tão fétido

quanto o humus

de onde nasce

a flor que gostarias te cobrisse

como resto de teus passos

RobertoQueiroz
Enviado por RobertoQueiroz em 24/06/2020
Código do texto: T6986196
Classificação de conteúdo: seguro