ÓDIO DE VIÚVA

Quero vingança contra a morte

De meu marido, pai e mártir

Ele criticou os poderosos da Corte

Mas em seu voo ele não pode seguir

Cortaram suas asas de anjo só

Ele que lutava pela justiça e verdade

Foi esquartejado e pisado como pó

Seus inimigos eram florestas de iniquidade

Meu choro não é saudade. É ódio

A vingança é saliva a me escorrer

Dos recantos de minha boca com óleo

A embalsamar minha alma de viúva

Prefiro mil vezes eu e meu filho morrer

Que dar um sorriso para tão vis saúvas!

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 26/06/2020
Código do texto: T6988227
Classificação de conteúdo: seguro