AMANHÃ

Hoje estamos aqui

e amanhã morreremos

mas adiamos cem vezes

o instante derradeiro

jogando nossa bola

rodando nosso pião

pulando nossa corda

tirando poeira do chão.

É que hoje estou vivo

e só amanhã morrerei!