O anjo da morte

O anjo da morte

Por: Marcos Welber

Se a escuridão me bastasse

Não me sentiria tão sozinho

Se a escuridão me bastasse, não sentiria tanto frio

Perdido em pesadelos

Abismos e angústias

Se a escuridão me bastasse, eu nunca me sentiria sozinho

Eu não sentiria tanto frio

Nem estaria envolto em pesadelos

Caindo em abismos

Despencando de precipícios

Como se a existência fosse um suplício

Se a escuridão me bastasse

Não estaria tão só agora

Escutando apenas a voz do silêncio

Abraçando a escuridão

Em meio a lágrimas amargas

Chorando baixinho

E apenas esperando pelo anjo da morte.

Estou só como nunca estive

Sentindo frio

E nem assim sinto alívio

Cada dia uma nova angústia

Uma nova tortura

Nessa longa espera pelo anjo da morte.

Sim cada dia uma nova angústia

Cada dia uma nova tortura

Nessa longa e triste espera pelo anjo

O anjo da morte.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 05/07/2020
Código do texto: T6996406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.