O Último Mês Do Inverno

O Último Mês Do Inverno

O último mês do inverno,

Pode ser minha última estação.

A última canção de uma banda,

Pode a última canção que escuto.

Provavelmente o sol surja no meio do dia,

Talvez meu sorriso não esteja aqui.

Provavelmente você me beije pela última vez,

Talvez tenhamos a sorte de nada acontecer...

Mesmo no último dia do inverno seremos felizes.

E quando a última estação se por

O sol não voltará a brilhar.

Carlos Atelson 31\07\2020

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 31/07/2020
Código do texto: T7021850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.