Suicida

não, eu não desejo a morte,

quero apenas livrar-me da dor,

dessa dor que me corrói o peito,

dessa ausência da palavra amor.

não, eu não tenho medo da vida,

só não gosto daquilo que ela me oferece,

dos sonhos que nunca me adornaram,

das mazelas que me maltrata, me padece.

não, eu não corro atrás da pergunta,

meu dilema está nas respostas.

talvez, quem sabe, do outro lado

ou, até mesmo, escrito em minhas costas.

não, eu não preciso que tenham dó de mim,

preciso sim, de um ouvido amigo

ou, se possível, de um simples abraço,

de um coração que possa ser meu abrigo.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 19/08/2020
Código do texto: T7039879
Classificação de conteúdo: seguro