Sonhos em decadência

Todos os dias,

namoro seus galhos,

envelhecidos,

esturricados,

de um antigo broto,

outrora formoso, viril.

E, a cada passo

agradeço-lhe,

por representar

todos os meus sonhos

que já se foram,

e se esfacelaram,

pelas estradas

da vida.

Jaime trovador
Enviado por Jaime trovador em 07/09/2020
Código do texto: T7057408
Classificação de conteúdo: seguro