Arrependendo de si

As vezes penso

Em parar e desistir

Para que Minh'alma

Possa descansar

É como se Eu caísse

Nos braços da solidão

Para onde ela vai me levar?

E eu me sinto

Um alguém sem inspiração

O escritor me tesse

Em palavras sem tradução

E as estrelas já não querem mais brilhar

Cai a vez do dia, caí no tempo

E Eu me perdendo, estou vivendo?

Me arrependendo de existir

A noite bela, serena não espera adiar

Nas ondas me afogando, me debatendo

Estou desaparecendo, enfim vivendo

Me arrependendo de resistir

Pra quê?

Momentos ou não

Se escorrem pelos dedos

Entre os vãos e se vão

Onde está a saudade?

Se perde meu nome,

A foto da estante

Presente e distante

No espelho, Meu reflexo desapareceu

Vagando o vazio,

Acompanhado de mórbidas constelações

E as estrelas já não querem mais brilhar

Cai a vez do dia, caí no tempo

E Eu me perdendo, estou vivendo?

Me arrependendo de existir

A noite bela, serena não espera adiar

Nas ondas me afogando, me debatendo

Estou desaparecendo, enfim vivendo

Me arrependendo de resistir

Pra quê?

Joinster
Enviado por Joinster em 16/09/2020
Código do texto: T7064294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.