Bolsonero

Espero que o álcool em gel sirva para limpar o sangue das mãos

E que as árvores sirvam para palitar as presas.

Algumas vidas a menos,

Alguns números a mais.

As chamas vêm como uma besta divina,

Entre dentes e labaredas, o que está no caminho?

A fumaça vai subindo...

Pelas queimadas, ou é a cortina?

E há quem reze apenas pelas chuvas,

Pois, sabem que só podem esperar algo cair do céu.

Entre os homens há a besta

E lhe deram poder e fogo sobre um pedestal.

Sacrifícios para um "messias pagão" que não sangra,

Nem sob circunstâncias de uma facada...

É para isso que precisa de tanto sangue?

Fez questão de assar a carne para amaciar?

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 22/09/2020
Reeditado em 22/09/2020
Código do texto: T7069571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.