CONSUMMATUM EST

O mausoléu simplório

Em que te abrigaste

Está fechado para mim.

Jamais saberei

Como enfrentaste a morte,

Mãe amorosa

O que te redimiu por certo,

Amém.

(É a saudade doendo...)

Tácito

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 28/09/2020
Reeditado em 29/09/2020
Código do texto: T7074393
Classificação de conteúdo: seguro