A minha morte II

A vida é questão de um segundo;

E quem é que faz questão?

A essa hora só meu coração

Continuava a bater,

Até lentamente descobrir

Que aquela era a linha de chegada;

O fim. A partida deste mundo.

Com ou sem aprontamento.

Nada mais caberia eu saber...

Quem inconsolável pranteava,

Quem por último viria me avistar;

Quem me amou e eu amei;

Quem amei, mas de longe quis ficar.