Dois poemas do livro "Palavras Póstumas"

estive em coma

ia me visitar e chorava

sentia saudade

- um ladrão em nosso quarto

o consolavam

no quintal

cresciam as margaridinhas do campo

baixo calibre

sobre meu corpo-laivo

ele lamenta

- era tão doce e frágil

fui cedo

mas somos tantas

sua cama de tortura

ficará vazia somente o tempo

de esvaecer meu venoso-perfume

"Palavras Póstumas" é o livro 5 da II Coleção de Livros de Bolso do Mulherio das Letras, 2020