Guarda-chuva vermelho

Seguir sozinha é bem mais fácil

Pra que alguém do meu lado?

Elas só me deixam frágil

E pra isso eu não tenho tato.

Sentir minha pele afundando nessa camada de neve

Sentir meus dedos ficarem dormentes

Ah… não poderia estar mais leve!

Seria isso a morte?

Não sinto a necessidade de outras pessoas

Elas só me matam, e o fazem sorrindo

Então prefiro ir sozinha

Então as batidas do meu coração eu deixo de ir sentindo.

Comigo só carrego aquele guarda-chuva vermelho

Que me acompanha desde sempre

Sim, ele é velho (como eu)

Mas os melhores amigos assim!

Ah… cansei.

Sabe, tem muita neve debaixo da árvore, e tem corpo ali…

Ah é! É o meu, bem que reconheci aquele guarda-chuva.

Maria Izabel – Pequeno Sol

Fayre Moon
Enviado por Fayre Moon em 24/10/2020
Código do texto: T7095178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.