Veneza

Me imagine em Veneza

Se ainda me amar

Me imagine em Veneza

Se quiser saber onde vou estar

Me imagine sorrindo

Molhando meus pés em um rio cristalino

Imagine um cenário tranquilo

Me imagine em Veneza

Se for mais fácil

Tente não pensar em como o tempo passou rápido

Me imagine comendo um Cannoli

Me imagine suspirando de felicidade

Tente tornar verdade

Me imagine em Veneza

A Veneza que você queria conhecer

Me imagine como eu era

Antes de morrer

Violet Violeta
Enviado por Violet Violeta em 27/10/2020
Código do texto: T7097404
Classificação de conteúdo: seguro