DESCANSE EM PAZ

Lamento, choro e tristeza,

Hoje o mundo é sem beleza,

Você não está mais entre nós.

Foi real, que fosse engano,

Que Deus no divino plano

Cuide agora bem de vós.

Partiu jovem, partiu cedo?

E quem pode falar de medo?

Se houve no seu coração.

Decidiu que já era a hora,

Já não importa mais agora

Julgar o seu ato, finda ação.

Ficou cada boa lembrança

Desde quando ainda criança

Até o seu último momento.

Antes eram as gargalhadas,

Hoje, lágrimas choradas

Por você, em pensamento.

Teve a sua trajetória,

Fez aqui a sua história,

Deixou saudade e legado.

Foi um ser maravilhoso

E também muito amoroso,

Como também foi amado.

Sempre foi de grande luz,

Também teve a sua cruz,

Teve também os seus pecados,

Mas sempre aonde passava

Felicidade exalava,

Como anjos iluminados.

Foi efêmera sua vida,

Espero tenha bem vivida,

A morte também foi fugaz.

Foi generoso e brilhante,

Ser bondoso era constante,

Agora jaz, descanse em paz.

JSFreire
Enviado por JSFreire em 27/10/2020
Reeditado em 24/10/2021
Código do texto: T7097777
Classificação de conteúdo: seguro