Finados

Como um ladrão, sem avisar, a morte chega. Sempre naquela hora em que menos esperamos morrer é algo que pra quem vai ou quem fica não estavam preparados para compreender.

Uma hora somos presente no instante seguinte estamos ausentes não há pobre, rico, inteligente, influenciador, braco, negro ninguém escapa desse encontro inevitável.

E quando menos se espera aquela viagem foi adiada, não poderá mais ensinar o filho a andar de bicicleta, os atos de carinho para com a esposa não existirá, precisamos ter uma visão melhor da vida e viver de maneira plena assim saberemos que nossas vidas foi o suficiente e quando chegar o momento final estaremos serenos de que tudo valeu a pena.

Nada podemos levar mas, podemos deixar boas lembranças das quais valem a pena portanto viva seus dias como se fosse o último brinque com seus filhos, se dedique ao trabalho, faça amor com seu cônjuge, abrace seus pais, ligue para seus irmãos e amigos viva o agora pois nada é pra sempre tudo é transitório

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 02/11/2020
Código do texto: T7101945
Classificação de conteúdo: seguro