... Coisas da alma...

De repente sobrevém

sentimentos...

Conturbados instigantes:

Lembranças de você.

Sera? Hum!

Seria o máximo antes ,

A saudade era grande;

Mas o medo prevalecia.

Desta vez...,

Parece tão real talvez!?

Essa sensação que você

está aqui.

Tão presente,

como se fosse o vento

quando passa por mim,

beija-me ; tão veloz...,

posso sentir o seu frescor

suave perfume.

Meu corpo sente um arrepio

forte é a emoção,

fico ali - parada;

cerro os olhos

sorrindo de mim mesma

por encontra-me assim:

Sonhando acordada

imaginando o dia que,

irei te encontrar

enquanto não chega

o dia da minha morte!

30/09/2.020

Mary Jun

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 02/11/2020
Reeditado em 03/11/2020
Código do texto: T7102291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.