Morte

Morte

Silencia minha alma nesse leito

Dores do mundo já nem me alcançam

Dura acomodação dos meus olhos

Que perdem o brilho

Nem lágrimas podem me abandonar

Frio cobrem meu corpo

O calor me abandona aos poucos

O esquife é justo muito mais que à vida

Ouço choro mãos que me tocam

Num ultimo adeus

Amigos se despendem já nem choram

Relembram dos momentos meus

Caminhada é longa nessa vida

Tantos atalhos pro amor

Outros caminhos levam à dor

Queria poder chorar

Talvez abraçar meus amigos

Sorrir como sempre dizendo calma

Com o tempo tudo vai melhorar

Dê tempo ao tempo joga à tristeza fora

Às lágrimas joguem ao vento

Sorriam sejam felizes sempre

Pois cheguei nessa vida levando tapas

Pra me fazer chorar chorei sem entender nada

Agora estou partido daqui com minha alma à sorrir

Por entender o sentido dessa caminhada

Eu amei e fiz sorrir me dediquei

E cada lágrima chorada aqui

Tem muito amor por minha missão encerrada.

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 03/11/2020
Código do texto: T7102898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.