A Morte Está Enganada

Prólogo: O mote "A morte está enganada

Eu vou morrer depois dela", é de autoria do

grande tribuno, politico e poeta paraibano,

já falecido, Raimundo Asfora.

Eu fiz essa decima a seguir:

O vírus chinês mortal

Espalha terror no mundo

Não descansa um só segundo

Pra fazer vítima fatal

Ele representa o mal

Não respeita cidadela

No grande centro ou favela

Por isso não dou mancada

A morte está enganada

Eu vou morrer depois dela

Joanilson
Enviado por Joanilson em 03/11/2020
Reeditado em 09/11/2020
Código do texto: T7103270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.