Diga-me como é morrer

Diga-me como é morrer

Deixe que como quando eu era viva

Meu sangue possa correr

Não me enterre com meus órgãos

Me enterre como eu me via

Nada além de uma caixa vazia

Diga-me como é morrer

Porque se for doer

Eu tenho o direito de saber

Estar morrendo é como estar caindo?

Porque tenho a impressão

De que vovô estava mentindo.

Só peço que não me enterre em roupas de marca.

Estaria apenas pagando

Uma cara refeição ás baratas.

Violet Violeta
Enviado por Violet Violeta em 18/11/2020
Código do texto: T7114486
Classificação de conteúdo: seguro