Filho Não Sei Porque te Pedir Perdão!

Não existe dor maior que perder alguém que amimamos

Dor cruel dor amarga como fel.

Um vazio cheio de culpas um soluço na escuridão

Restam apenas uma certeza não sabemos se recebemos perdão

A morte e inevitável e dura dor da separação.

Mas perder um filho para suicídio estraçalha o coração.

Quiseras não ter te concebido para não o ver no caixão

Ho com triste foi encontra-lo em agonia que dura foi a realidade

Que me tirou os pés do chão

Saudade é eterna as lágrimas se enxugam, mas atormenta não

Quisera estar sonhando esta mãe, por nove meses te carregou por uma vida te criou

Hoje encolhe se em um vazio afoga=se no mar do medo e culpa

Busca sem rumo por estrada sem fim encontrar uma resposta

Tudo ficou nublado nada trás voc. de volta as flores perderam o viço

O mar se enfureceu o brilho das estrelas se apagaram e o sol não me aquece mais

A saudade aumenta e a culpa me atormenta pergunta a mãe

Ilutada onde foi que que errei?

Passa a vagar no espaço vazio em busca de reposta.

Não teve nem um sinal nada anormal, isso aumenta a dor de não saber onde errou!

Apenas um gemido em meia escuridão filho não sei porque te pedir perdão!