FINITUDE



Não julgues o amor eterno
Não te enganes...

Mudam-se as estações
Os anos...

Os relógios param, árvores tombam
Tudo é igual...

Apagam-se as estrelas
A lua míngua. ..

O sol em eclipse escurece
Emudecem os sinos
Tudo fenece...

Hora do cortejo
Emergem as lembranças. ..

Vivamos as saudades
Guardemos o luto...



                 * Inspirado no poema " Funeral Blues"
                    do poeta inglês ( E.H. Audem)
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 24/11/2020
Código do texto: T7119840
Classificação de conteúdo: seguro