O Fruto

Mesmo que os anjos caiam

Que em plena noite os cavalos sejam soltos.

Mesmo que os selos sejam rompidos

Este não será o meu final...

Traiçoeira será a minha partida

Tão tendenciosa e sútil

Será, como o rasgar de uma águia entre as nuvens.

Eu era jovem, inacabado, promiscuo.

As Leis quebradas por mim

Essas foram criadas por homens como eu.

Somos o fruto do erro,

Vivemos errando,

Queremos errar,

Sempre sermos acertos divinos.

Eu criei um mundo próprio

Sou o começo, meio e fim

Dou a vida, tiro e a faço

Sou o teu deus agora!

Chanceler crivo

Chancelercrivo
Enviado por Chancelercrivo em 29/11/2020
Código do texto: T7123051
Classificação de conteúdo: seguro