Um sonho

Ela dormiu e o fogo tomou conta de tudo

Nao teve tempo de gritar

Nem teve tempo de fugir

Foi tudo tão rápido

Ela nem mesmo suspeitou

Não teve tempo de impedir

De barganhar com Deus

implorando pra não ir

Ela se perdeu no meio das chamas

E tudo também foi perdido

Como se todas as coisas ali

Também tivessem morrido

Ela não teve tempo de se despedir

Ou de encarar seu medo de frente

Em um segundo

Ela queimou e as memórias queimaram

Pra sempre com ela

Como se toda a casa por um momento

Fosse uma enorme vela

E a fumaça corria solta pela rua

Chocando os vizinhos

Que não mais podiam ver a lua

Por um tempo o céu escureceu

E a noite estava de luto

Encarando aquele sentimento

Eu suponho

Vai ver ela só estava queimando por dentro

E tudo aquilo era um sonho

Grécia
Enviado por Grécia em 30/11/2020
Código do texto: T7124284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.