Até logo

A dor que a mim envolve,

Destrói a todo instante os meus sonhos e corpo.

São dádivas reluzentes do meu eu angelical?

Mesmo quando um tropeço indicar a queda,

Meus murmúrios me lembrarão, de quem sou... Nada!

Uma pena, ter tido tão pouco tempo para realizar... Coisa alguma.

Tentei levantar- me por diversas vezes, mesmo antes de cair.

Com o rosto ferido, senti o sangue em meus labios... Não tinha conseguido terminar!

O que havia de errado comigo?

Eu fui um bom garoto

Mesmo que confuso...

Fui um bom rapaz, mesmo que manifestado...

Fui um homem introspectivo, mesmo que morto agora.

Eu lutei...

Queimei todas as provas contra mim.

Suavizei o toque da tua mão fechada.

Desferir-me-ia toda e qualquer possibilidade de permanecer...

Eu desejei não estar aqui por mais tempo...

Então parti de bom grado.

Eu só quis a paz que tenho neste momento crucial!

Chanceler crivo

Chancelercrivo
Enviado por Chancelercrivo em 03/12/2020
Código do texto: T7126697
Classificação de conteúdo: seguro