Suicida

É uma obra enganosa.

Todas as coisa em meu coração tão gélido.

Em um mundo que criei, há uma vastidão em desventuras.

O choque tão obstante.

Não travaria um duelo tão voraz...

Voraz quanto ao colapso estrutural em minha mente.

Tudo havia se perdido,

Era um coração fora do corpo batendo agora.

Esteve preso ali, mesmo que por minutos somente.

Obrigado por sua atenção; disse o coração desfalecido.

Um coração desguarnecido de um corpo.

São litros de sangue que banham esse quarto.

São gotas de vida que nunca se fezeram presente, em momento algum!

Chanceler crivo

Chancelercrivo
Enviado por Chancelercrivo em 06/12/2020
Código do texto: T7129390
Classificação de conteúdo: seguro