Até logo

Quase morte

O medo da morte me toma

Acabei de acordar e temer o fim.

Suado, gélido, abafado...

Meu corpo, pouco se importou se era ou não, chegado a hora final.

Minutos de angústia que a mim tomaram e se tornaram eternidades.

Era chegado o fim; ou somente iria ser posto a prova mais uma vez?

A ânsia de por para fora tudo o que meu corpo tinha absorvido.

Nutrientes importantes, para a manutenção do meu eu físico.

Os minutos foram se restabelecendo.

E com isso, as dúvidas se tornariam mais claras e bastante tênue.

Eu não quero morrer ainda, não por agora!

Chanceler crivo

Chancelercrivo
Enviado por Chancelercrivo em 09/12/2020
Código do texto: T7131128
Classificação de conteúdo: seguro