BUSCA EM VÃ

Essa música, que agora ouço,

apesar de parecer, muito triste,

não é exatamente o que sinto.

Na verdade, às vezes essa música,

me deixa assim mesmo,

um pouco distante em busca de algo,

mas, não sinto muita solidão.

Eu, desde que lhe perdi,

sinto muito a sua falta...

Sinto muitas saudades de você.

Ás vezes acho que essa música

me lembra muito de você.

Mas também sei, que quando perdemos

alguém que amamos,

ficamos assim mesmo.

Procurando, procurando, procurando...

E assim me vejo a questionar.

Até quando devo levar está busca em vã,

ciente de que nunca nos encontramos

e de que o que quero não existe mais?

Calciolandia (MG), 20 de dezembro de 2020.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 20/12/2020
Código do texto: T7140220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.