''O VÍCIO''

A morte apareceu

Como quem não quer nada

Foi ganhando seu lugar na vida

Com a intenção de arrancá-la

Da carne que carrega o milagre divino

E da vida que anda cheia de dívidas

A morte foi chegando perto

Conquistou a vida com seu xaveco

Enganando o homem que se achava o mais esperto

Chegou como coisa boa

Aquilo que ilude a pessoa

Pegou o homem quando era forte e jovem

Rápido o transformou em um frágil senhor

Por que quando o ser permite ela pode

E por mais que pareça um longo processo

Pra ela é bem rápido

Aliais a morte nunca morre...

Poeta Vinicius Teodoro
Enviado por Poeta Vinicius Teodoro em 20/12/2020
Código do texto: T7140248
Classificação de conteúdo: seguro