Deixaste rastro de fé

Deixaste rastro de fé

Para os que permaneceram

Foste fé, serenidade

Nem a dor te fez esmorecer

Foste em paz ao encontro de Deus

Foste, mas ficaste em cada um

Ficaste nas lembranças das manhãs

Nos sorrisos doces de cada encontro

Nas filhinhas que carregam teu brilho

No teu marido que de ti cuidou

Venceste a dor, ela já não te incomoda mais

Venceste a morte, agora estás com o Senhor.

Maria Jucilene de Moraes
Enviado por Maria Jucilene de Moraes em 25/12/2020
Código do texto: T7143928
Classificação de conteúdo: seguro