Partida

Quando ou se eu atravessar o limite da vida e da morte, coloque em minhas mãos um lápis, porque todas as minhas orações eu escrevi. Me enfeite com flores que tenham sementes, porque passei o tempo plantando. Deixe me sem sapatos porque está na hora de aprender andar assim. Minhas velas poderão ser vermelhas porque acredito e propaguei a paixão. Tanto faz se a despedida for terra ou fogo, em uma voltarei ao pó que nunca deixei de ser e a mãe terra me acolherá, na outra viro luz, e por alguns minutos serei estrela. Se houver lágrimas, deixe escorrer, porque elas sempre amaciam o coração. Se for um sorriso liberte-o porque eles dissipam a dor. E se houver o silêncio, escute-o, ele sempre grita para alma ouvir. Seja quando for sempre dirão que é cedo, mas acredite tudo tem hora certa. Você que fica deve amar todo tempo, porque esse perdura. Se um dia a lembrança te visitar faça uma oração, porque o universo escuta.

27/12/2016

Mônica