Minha doce prometida...

Me leva daqui, minha doce prometida

Me poupa as tão dolorosas agruras da vida

Percorro um labirinto sem saída

Procuro uma saída desse escuro...

Me posto, peito aberto, diante do muro

E sequer sinto os tiros do fuzil

Quando chegas e me presenteias com lírios negros

Ó Dama da Escuridão...

Enfim liberto, nada mais receio

Não tenho mais medo ou ilusão

A vida foi apenas um degredo

O engano vil de um Deus charlatão...

Sergio Vinicius Ricciardi
Enviado por Sergio Vinicius Ricciardi em 05/01/2021
Código do texto: T7152302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.