CONFESSIONÁRIO

Se soubesse por quantas noites

Velei teu corpo em choro

Cada lágrima que pingava-lhe na testa fria

Era uma estridente tempestade

Por quantas noites e dias

Revivi tua morte

Tua partida sem despedida

Viajavas entre mito e religião

Enquanto eu apenas tremia

Oscilando entre o desespero e a calmaria

Por quantas vezes visitei teu túmulo

Alvo e perdido entre centenas de almas

Que também

Eram amores de outro alguém.

Que covarde é a vida

Quando ela encerra o ciclo

De mais uma noite, de mais um dia...

Josih Romano
Enviado por Josih Romano em 06/01/2021
Código do texto: T7153253
Classificação de conteúdo: seguro