Covas vestidas de gente

Vi covas vazias,

dezenas delas,

todas frias,

logo se vestiram

de muita gente,

pessoas queridas,

famílias distantes,

proibidas despedidas,

quantas mais não

sabemos,

aos indiferentes,

e, triste,

os há muitos,

haverá choque

maior para os

acordar?