O velho e o ar

Pudesse,

faria malabarismo

com o próprio corpo,

saudaria a morte

com um mortal,

dançaria

a Valsa das Flores airoso,

fatigando, incansável, o par!

Pudesse,

encheria os pulmões

de fogo,

mandaria pro inferno o ar...

faria uma banana

na fuça

do pulmão podre

e morreria de overdose de mar!