Essência

Você se olha no espelho,

Pensativa,

Pensa em como seria se fosse diferente.

Você se sente morta,

É como se estivesse somente vegetando aqui.

Dia após dia, se decaindo em lagrimas,

Desejando o fim.

-Mas minha menina não se esqueça:

São suas imperfeições que lhe fazem perfeita!

Não deixe que seu reflexo ou os padrões que

A sociedade impõe, lhe enganar.

Não procure beleza nas agulhas,

Olhe-se no espelho com a ideia de se amar.

Amar suas curvas, de fora para dentro.

E, eu sei que é difícil, porém,

Estereótipos e beleza se acabam,

Mas, a sua essência não !

Raffabraga, Rafaela Braga e Samia Cuba
Enviado por Raffabraga em 22/01/2021
Reeditado em 22/01/2021
Código do texto: T7165723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.