Adeus

Ao não mais suportar tal cólera

Despeço-me com pesar de todos os pensamentos vils que em minha mente habitam,

Morro aos poucos por deles não me despedir

Que antes viva uma breve morte que aos poucos na vida definhar

Adeus,

Que os meus risos sejam lembrados,

Que minhas alegrias sejam cantadas

Que meus amigos sejam amados

Que minha morte seja velada

Adeus,

Que o barqueiro aceite minha humilde moeda

Espero que meus circulares pensamentos ele não leve

Espero que a dor ele não transporte

Espero que o silêncio eu lá encontre

Não chore minha amada

Espero que sejas sempre amada!

E que minha alma seja perdoada

A deus!!!

Jr Amaral
Enviado por Jr Amaral em 29/01/2021
Código do texto: T7171434
Classificação de conteúdo: seguro