Nós

Nós sempre seremos barro!

A água que carrego em mim evapora

O ar que movimenta o meu existir evapora

O tecido que me abriga transforma-se em pó

Todo barro que sou se mistura na Terra

Em Deus!

A música que soa entre minhas fendas se eterniza

E assim continuamos sendo...nós.

Edione Mercês
Enviado por Edione Mercês em 17/02/2021
Código do texto: T7186791
Classificação de conteúdo: seguro