FANTASMANDO POESIAS

Não chorarei com o canto das cotovias

Nem sorrirei me espraiando nas noites

Pra não assustar as almas errantes

Que vagueiam sobre minhas poesias.

 

Estão lá, empoleiradas nas estantes

Entoando rimas, sons e melodias

Que de amores sofreram um dia

Os espíritos no passado amantes.

 

Me acordam nas madrugadas

Me assopram enrredos de sorte

Arrebatados por alguma consorte

Que a vida sofrida lhes urdia.

 

Será que em vida assim escolheram

Atormentar os poetas, fantasmando poesias?

Vou compor com essa espiritualidade, e

Apeado da vida, lhes farei companhia!

 

Haromax

 

Haromax
Enviado por Haromax em 27/02/2021
Reeditado em 28/07/2023
Código do texto: T7194102
Classificação de conteúdo: seguro