O Tiro

Não existe nada mais do que velhos amigos

Mas eu sei que as outras pessoas

Chamam isso de "conhecidos"

Arrumei minhas malas

Coloquei roupas, fotografias, algumas piadas

É claro que eu não poderia me esquecer dos velhos traumas

Acho que sentirei falta

Mas a essa altura eu acredito que lágrimas

Não sejam nada além de desperdício de água

Acabou

Então eu deveria ir pra casa

Aqui, já não restou-me nada

Não há mais ninguém para chorar por mim

Eles dizem que "mudaram"

Acho que pararam de beber ou algo assim

E sei que você não pode ir pra casa comigo

É que os mortos não podem

Ir pra casa com os vivos

Então é isso? Vou sair trancar a porta

Entregar o apartamento para as crianças da vizinhança poderem contar

"Tinha uma garota morta que vivia lá"

Talvez eu não devesse estar rindo

Mas é que finalmente estou indo pra casa

Estou rindo porque é engraçado que pra acabar com tudo isso

Basta um tiro.

Violet Violeta
Enviado por Violet Violeta em 01/03/2021
Código do texto: T7196128
Classificação de conteúdo: seguro