Chamada

Desperta, ó tu que dormes!

Desperta-te, se apressa!

Será que não podes ver?

Será que não vês a urgência da tua dor?

Desperta-te, enxerga-te

Desperta-te, vê que não há mais saída para ti

Reconhece, logo, quem és

Abre teus olhos ao único que pode salvá-lo!

Desperta-te, renuncia-te!

Acorde e veja que já irrompeu a aurora

Desperta-te, pela manhã a luz invadirá tua casa

Desperta-te, veja pois quem se achega a ti

Dispa-se do teu costume de dor

Acorde e verás o novo

A cura chegou à tua porta

As cores enfeitarão teus dias

Venha e veja! Já é chegada tua salvação!