Ritual (Noite dos Que Nascemorrem)

Nesta existência tão breve em que vivemos

As raízes de nossa árvore são tão incertas

O solo, se fértil ou nem tanto, qual!

O Céu/Inferno dessa estranha morada --

Ínfima, Doce, Apertada

Dioturnamente ora se (des)faz

E sobre um Extremo Céu Cinza

Ora a chover sangue que vem das nossas lágrimas

Não conhece paralelo --

Sonhos de Um Cristal Castelo?

Magma?

Enxame de Sangue Vivo a pulsar

Ranzinzas, Lúgubres, Voláteis --

Mortas Artes se partem, ora --

Sem jamais se falar

Acalanto?

Que em cada encanto

Cada canto se espanta

Morte da Alma

Putrefação que se (im)planta

Calmortal Melodia Fúnebre --

Gélido Beijo que ainda encanta!

Um Caixão para Anabella

Uma Coroa de Dores para Isabel

Uma Esperança Viva Morta

Uma Cruz na Terra apontando para o Céu!

(Ave Sathanas!)