Carona sem volta...

O corona pegou carona

Na tua ignorância

Na tua arrogância

Carona na morte

Na bala que salva

No oxigênio que falta

Nos passos lentos

Junto das nuvens

Respirarando esperança...

O corona pegou carona

Na cerveja bem gelada

Na ducha quente

Que esfriou a terra pra receber

Teu corpo vencido pelo

Pulmão ferido....

O corona pede carona

Na proxima esquina

Da rua minha e tua

Onde a soberba não vale

O contra cheque da cura....

Espiritualidade é viver o amor

Verdadeiro!!!!

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 12/03/2021
Código do texto: T7204719
Classificação de conteúdo: seguro