Coração Partido

É... Eis aí, a minha dor.

Quando um coração se parte,

Não há palavra que se encaixe

Nas lacunas da saudade.

Dentre tantas despedidas,

Não há nenhuma tão sofrida

Quanto o último adeus...

Duvido, que compreenda essa dor

Quem, por ela, nunca passou.

A inconformidade

Se entrelaça com a saudade

E antes que o galo cante,

O pensamento distante

Traz de volta essa sofrencia...

Resiliência

Passa distante

Desse coração partido,

Que dante

Tinha só felicidade...

Alteridade

A um coração ferido

Nesse sentido,

Poucos têm...

E alguém

Abraça-me

Dizendo assim:

"Tudo isso vai passar".

Azar

Ou má sorte

Do adeus por morte,

Duma despedida

Da vida

Tão precoce?

Tanto faz...

Aurea de Luz
Enviado por Aurea de Luz em 19/03/2021
Reeditado em 28/01/2022
Código do texto: T7211032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.