Vale a pena?

Abrir os olhos

Tudo volta à cabeça

Levantar da cama

Todo dia parece terça

Vale a pena?

Um dia pior que o anterior

O peito aperta e a mente mente

Todo dia vivendo o mesmo horror

Todo dia mais carente

Vale a pena?

Cada dia que passa eu me perdo mais

Drogas e brigas ainda me fazem sentir vivo

Só assim pra sentir paz

Vou acabar morrendo nesse pensamento corrosivo

Vale a pena?

A solidão é a ausência de si próprio

Quando se perde dentro dos próprios pensamentos

Nada muda quando se vem a óbito

Mas pelo menos não tenho que encarar esses sofrimentos

Vale a pena?

Neto_arc
Enviado por Neto_arc em 19/03/2021
Código do texto: T7211153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.