Defunto

O cheiro de morte

que trava a garganta

e faz querer vomitar

O repelente

que não esquenta

a pele a desrespeitar

Os neurônios desligados

que tu não colidis

esquecendo transgridis

Os pedaços já fedidos

que tu não agridis

infelizmente residis

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 21/03/2021
Código do texto: T7212263
Classificação de conteúdo: seguro