Noves fora, nada.

Se o que restasse fosse ainda o ontem

não andaria mais pelas calçadas

me entregaria à valsa dos ventos

não beberia do vinho derramado...

Se o que restasse fosse apenas vida

não temeria sujeiras do ralo

mas tentaria correr contra o tempo

inda ousaria não crer em pecados...

se o amanhã apenas me sobrasse

sobrasse o sonho e me faltasse a sorte

não haveria nada além do nada

nem mesmo a força pra queixar-me à morte...

se o que restasse fosse apenas flores

pra escuridão apenas algumas velas

são estaria de todas as dores

morto aos amores e à vida que encerra...

22/03/2015