Para minha amada filha: Ana Rute

Minha amada filha

Você foi desta para melhor

E eu fiquei aqui na pior

Como se eu estivesse sozinha numa ilha

E o que me sobrou foram suas lembranças apenas

Eu me lembro dos seus lindos dentes

De nossas conversas inocentes

De suas poucas palavras tão pequenas

Como eu te amava e ainda te amo

Minha criança

Que me enche de esperança

Quando,na ilusão,eu te chamo

Pensando em te reencontrar

Mas,isso, só, irá acontecer

Quando,eu também morrer

Para que no céu, eu possa te visitar

Lá será um encontro eterno

De alguém que sempre te amou

E tanto por ti também chorou

Que nada mais é que um ser materno.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 07/04/2021
Reeditado em 07/04/2021
Código do texto: T7226199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.